[Волки:лес секретов...]

Объявление

Администраторы:Kodiaki.Нужно ещё 4 админа.Хотите быть админом?В личку Kodiaki.
Модераторы:идёт набор,если хотите быть модером,в личку Kodiaki.
О чём ролевая:ролевая как вы поняли о волках.Причём не об обычных волках!Эти волки не простые,они обладают магией!У некоторых есть крылья,у некоторых рога,некоторые только в таких преврощаются..А всё пороизошло 10 лет назад,когда один шаман,которого укусил волк,ПРОКЛЯЛ всех волков!Все волки стали волшебными!А что будет дальше?Будеш решать ты!
Объявления:всем привет!Мы очень рады видеть тебя на нашей ролевой!Если ты гость,то скорее регистрируйся,а если участник то приятной игры!Распологайся,чувствуй себя как дома!

Об анкете:этот раздел я зделала для того что-бы вы заполняли анкетку правильно!Вопервых,биография должна быть не менее пяти,или хотя-бы четырёх строк!Внешности,четыри строки!Характер тоже четыре!
Кого мы не принемаем:мы не принимаем людей,всяких зайцев,львов..В крайнем случаемы принимаем лис.Конечно мы принемаем волков.Собаки тоже так себе,редкий случай..Полукровки приветствуются!
На счёт плагиата:плагиат форума,идея,сюжет,и всё такое,кроется баном,или удалением!Также нельзя брать чужое творчество без разрешения владельца!Если кто-то нарисовал вам рис,или обработал аву,то смело берите рисунок и ставте на аватарку!Спасибо за внимание..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Волки:лес секретов...] » Анкета » Анкета

Анкета

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Заполняем анкету
1)Имя
2)Пол
3)Возраст
4)Внешность(минимум 3-4 строчки!)
5)Характер(минимум 3-4 строчки!)
6)Био(минимум 5 строчек!)
7)Статус(надпись под ником)
8)Статус в стае(вожак,глав.волк,глав.волчица,глашатый,архимаг,целитель/ница,командир(глав.воин)командирша,воин,воительница,ученик,ученица,мать,волчонок,старейшина)
9)Стая(огненной ночи,горящей луны,одиночка)
10)Сколько раз будете посещать ролевую в неделю?
11)Не бросите ролевую?
12)Связь(мыло,аська)

Красный-Kodiaki
Голубой-Blacksy

Отредактировано Blacksy (2008-06-21 17:58:53)

0

2

1)Имя-Блакси Дарк Сноу/кличка-Мстительный Вихрь
2)Пол-ж
3)Возраст-6 лет
4)Внешность(минимум 3-4 строчки!)-высокая и мощная обсалютно черная волчица.Чуть заостренная морда с небольшими зелено-желтыми глазами в которых горит пламя мести.Массивная шея с топорщатой шерстью и старыми шрамами.Длинные мощные лапы с острыми,ка бритва,когтями серебряного цвета.Плотное тело,но ребра все равно виднеются.Из под длинной шерсти сразу бросаются накаченные мускулы.Красивый черный хвост могу использовать,как бич.
5)Характер(минимум 3-4 строчки!)Довольно замктнутая в себе волчица.Блакси злобная и мстительная.Она полный флегматик,поэтому ей на всех на вся плевать с верхней полки.Довольно энергична,но задира еще та.Если рядом драка-там обязательно есть Блакси.Волевая и непокорная натура.В бою спокойна и вывести ее из спокойствия не возможно,что делает Блакси в тысячу раз опасней других соратников...
6)Био(минимум 5 строчек!)В принципе помню все смутно.Знаю,что  сестер убили браконьеры,а старший брат сбежал забрав меня с собой,когда на нас напали.Родители тоже были с нами,но потом исчезли.Вот так я осталась с братом,но потом ушла бродить по свету.У меня выработался тяжелый характер,и многие считали,что я свихнулась,за что платили своей жизнью.Для меня была лишь одна цель-убивать,чтобы жить.Но вскоре нашлись те кто понял меня.У меня появились друзья-Тигрохвост,Ласка,Лилия и Ветрогон.Теперь моя цель переминилась-помогать друзьям.Но так как я не могу сидеть на одном месте,мы стали кочевать и вот однажды,когда всем исполнилось 4 года-разбежались в надежде снова увидется.Я ждала их 2 долгих года,но они не появились.Моя цель погасла.И в 5 лет я узнала,что их уже нет на севере.Они ушли.И я снова стала мстительна и забрела в этот лес,в нажде найти соратников и выплеснуть всю ярость...
7)Статус(надпись под ником){All Killer No Filler}
8)Статус в стае-Вожак(если можно)
9)Стая Горящей Луны
10)Сколько раз будете появлятся на ролевой за неделю-каждый день
11)Не бросите ролевую?Нет
12)Связь(мыло,аська)wolf_of_north@mail.ru и 377-879-092

Кодия:хм..Ну конечно принята!Что за вопрос,мм?Анкета хорошая!Кстать,у нас будет 2 стаи,другие появятся по сюжету..В какой именно хочеш быть вожаком?

Стая Горящей Луны.Спасибо!

Отредактировано Blacksy (2008-06-20 18:29:05)

0

Вы здесь » [Волки:лес секретов...] » Анкета » Анкета