1)Имя-Блакси Дарк Сноу/кличка-Мстительный Вихрь
2)Пол-ж
3)Возраст-6 лет
4)Внешность(минимум 3-4 строчки!)-высокая и мощная обсалютно черная волчица.Чуть заостренная морда с небольшими зелено-желтыми глазами в которых горит пламя мести.Массивная шея с топорщатой шерстью и старыми шрамами.Длинные мощные лапы с острыми,ка бритва,когтями серебряного цвета.Плотное тело,но ребра все равно виднеются.Из под длинной шерсти сразу бросаются накаченные мускулы.Красивый черный хвост могу использовать,как бич.
5)Характер(минимум 3-4 строчки!)Довольно замктнутая в себе волчица.Блакси злобная и мстительная.Она полный флегматик,поэтому ей на всех на вся плевать с верхней полки.Довольно энергична,но задира еще та.Если рядом драка-там обязательно есть Блакси.Волевая и непокорная натура.В бою спокойна и вывести ее из спокойствия не возможно,что делает Блакси в тысячу раз опасней других соратников...
6)Био(минимум 5 строчек!)В принципе помню все смутно.Знаю,что сестер убили браконьеры,а старший брат сбежал забрав меня с собой,когда на нас напали.Родители тоже были с нами,но потом исчезли.Вот так я осталась с братом,но потом ушла бродить по свету.У меня выработался тяжелый характер,и многие считали,что я свихнулась,за что платили своей жизнью.Для меня была лишь одна цель-убивать,чтобы жить.Но вскоре нашлись те кто понял меня.У меня появились друзья-Тигрохвост,Ласка,Лилия и Ветрогон.Теперь моя цель переминилась-помогать друзьям.Но так как я не могу сидеть на одном месте,мы стали кочевать и вот однажды,когда всем исполнилось 4 года-разбежались в надежде снова увидется.Я ждала их 2 долгих года,но они не появились.Моя цель погасла.И в 5 лет я узнала,что их уже нет на севере.Они ушли.И я снова стала мстительна и забрела в этот лес,в нажде найти соратников и выплеснуть всю ярость...
7)Статус(надпись под ником){All Killer No Filler}
8)Статус в стае-Вожак(если можно)
9)Стая Горящей Луны
10)Сколько раз будете появлятся на ролевой за неделю-каждый день
11)Не бросите ролевую?Нет
12)Связь(мыло,аська)wolf_of_north@mail.ru и 377-879-092
Кодия:хм..Ну конечно принята!Что за вопрос,мм?Анкета хорошая!Кстать,у нас будет 2 стаи,другие появятся по сюжету..В какой именно хочеш быть вожаком?
Стая Горящей Луны.Спасибо!
Отредактировано Blacksy (2008-06-20 18:29:05)